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Tipps zur Lagerung von Wurst - Der Wurstgrosshandel.de

Unsere getrocknete französische Salami-Wurst ist sehr lange haltbar! Wie der Name schon sagt, hält sich die Salami am besten, indem die Wurst trocken gelagert wird.

Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, die französische Salami nicht im Kühlschrank zu lagern, sondern in einem Keller oder einer Speisekammer. Durch das Trocknen wird die Wurst zwar etwas fester, aber dadurch verlängert sich auch die Haltbarkeit - und Sie können länger von der französischen Salami genießen. 

Nehmen Sie die Salami-Wurst immer aus der Verpackung. Die Wurst kann sonst ihre Feuchtigkeit nicht verlieren und wird klebrig - man sagt dann auch, dass die Wurst erstickt. 

Sollten die Temperaturen (z.B. bei heißem Wetter im Sommer) im Abstellraum sehr stark ansteigen, kann die Wurst kurzzeitig im Gemüsefach unten im Kühlschrank aufbewahrt werden. Wickeln Sie die Salami dann am besten in einem Stück Küchenpapier ein, denn dieses ist atmungsaktiv und nimmt die Feuchtigkeit auf.

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