Zurück

Wenn Sie unsere Salami gratis probieren möchten, schreiben Sie sich unverbindlich ein.

Terrinen und Rillettes - die Klassiker der französischen Küche

Rillettes, Terrinen und Pasteten gibt es bereits seit etwas 1700 v. Chr..Entdecken Sie unsere Auswahl von exquisiten Terrinen und Rillettes im französischen Stil! Die Preise in dieser Kategorie sind für jeweils 6 Stück.

Filter

    • Echtes Entenrillettes

    Echtes Entenrillettes

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Ein wahrer Klassiker: Echtes französisches Entenrillette aus 100% Entenfleisch. Ein zart...

    -+

    • Terrine mit Steinpilzen und Speck

    Terrine mit Steinpilzen und Speck

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Unsere französische und klassische Terrine mit Steinpilzen und Speck. Unsere Terrinen ent...

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

    • Terrine mit Reh und Steinpilzen

    Terrine mit Reh und Steinpilzen

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Unsere französische Terrine mit Reh und Steinpilzen - Terrine de Chevreuil aux Cèpes sch...

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

    • Terrine mit sonnengetrockneten Tomaten

    Terrine mit sonnengetrockneten Tomaten

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Einige finden diese Terrine schmeckt wie eine normale Pastete, aber wir glauben, dass die ...

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

    • Terrine mit Geflügel und Armagnac

    Terrine mit Geflügel und Armagnac

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Eine französischeTerrine mit Geflügel und Armagnac - auch bekannt als Leber-Confit. Unse...

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

    • Terrine mit Perlhuhn und Zwiebel-Confit

    Terrine mit Perlhuhn und Zwiebel-Confit

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Die Terrine mit Perlhuhn und Zwiebel-Confit gehört zu den französischen Fleischpasteten....

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

    • Terrine mit Ente und grünem Pfeffer

    Terrine mit Ente und grünem Pfeffer

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Eine klassische Terrine mit Ente und grünem Pfeffer aus Frankreich. Unsere Terrinen entha...

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

    • Terrine mit Wildschwein und Wacholderbeeren

    Terrine mit Wildschwein und Wacholderbeeren

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Die Terrine de sanglier aux baies de genièvre - Wildschwein und Wacholderbeeren ist aroma...

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

Terrinen und Rillettes - die Klassiker der französischen Küche

Ihr Wurstgroßhandel: kulinarischen Highlights für Ihre Kundschaft

Wenn es um Rillettes, Terrinen und Pasteten geht, in Verbindung mit Qualität und Preis, kommen Sie an uns nicht vorbei. Rillettes und Terrinen sind leckere Alternativen zu Wurst oder Schinken, und kleine Kunstwerke aus der französischen Küche. Als Importeur von französischer Wurst, bieten wir Ihnen nur die beste Qualität. Erstellen Sie einfach ein kostenloses Kundenkonto, um unsere Preisinformationen zu sehen und Sie können dann auch direkt online bestellen.

Was ist der Unterschied zwischen Pasteten, Terrinen und Rillettes?

Pasteten haben in der französischen Küche eine lange Tradition und sogar Spitzenköche aus aller Welt übertrafen sich gegenseitig mit vielseitigen Kreationen, Kombinationen und Füllungsvarianten, wie Fleisch, Fisch, Pilze oder Gemüse. Heutzutage gehören sie zu den kulinarischen Highlights der gehobenen Küche. Der Unterschied ist:

Pasteten

Eine Pastete ist ein warmes oder kaltes Gericht, das in einer klassischen Kastenform gebacken wird. Die Pastete wird von einer typische Ummantelung aus ungesüßtem Teig umschlossen. Im klassischen französischen Menü werden warme Pasteten als Vorspeisen serviert.

Terrine

Eine Terrine (Schüsselpastete) wird im Wasserbad gegart und hat keinen Teigmantel. Die aromatische Füllung wird in eine Form gefüllt, welche mit Speck und Schweinsnetze ausgelegt sein kann. Die Füllung selber kann auch durch Zugabe von Aspik in Form gebracht werden.

Rilletten  

Rillettes oder auch Rilletten sind in Deutschland als „Pottsuse“ bekannt. Für diese Leckerei wird Fleisch oder Fisch im eigenen Saft und Fett gekocht, konserviert und abgekühlt. Traditionell werden Rillettes als Brotaufstrich auf Baguettes gegessen.

Haltbarkeit

Die Pasteten sind in Gläsern verpackt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist auf dem Deckel des jeweiligen Glases sichtbar.

Bestellen Sie Terrinen und Rilletten bei Der Wurst Großhandel

Möchten Sie leckere französische Feinkost kaufen? Dann bestellen Sie einfach hier direkt online. Alle Bestellungen, die werktags vor 12:00 Uhr aufgegeben werden, werden noch am selben Werktag versendet. Zögern Sie nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter! 

Direkt zu: Non Food | Feinkost | Wurstaufschnitt

 

Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »