Flowpack Wurst mit Steinpilzen 200 Gramm
Wurst mit Steinpilzen, einzeln verpackt in Flowpack. Lange Haltbarkeit und ideal für Geschenk- und Weihnachtsverpackungen.
Duft- und wischfrei.
Allgemeine Beschreibung der französischen Trockenwurst:
Alle Trockenwürste mit Ausnahme von Rindfleischwürsten basieren auf Schweinefleisch. Die Würste werden manuell in eine natürliche Schweinehülle gefüllt, weshalb auch die Haut mitgegessen werden kann. Danach kommen die trockenen Würste für 3-5 Tage in einen Reifungsraum und anschließend zu einer großen Zelle mit einer Temperatur von 16-20 Grad, wo sie etwa 6 Wochen lang zum Trocknen hängen.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst kann sich eine Schicht grün- blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt für die Haltbarkeit des Produkts.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Kisten werden am besten bei einer Temperatur von 4 Grad im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Gerüche, Farben und Aromen. Die Trockenwürste sind bis auf die Wurst mit gebratenen Zwiebeln glutenfrei. Diese Wurst enthält Gluten. Darüber hinaus enthalten alle getrockneten Würste Laktose und es können Spuren von Nüssen in den Würsten vorhanden sein.
DerWurstGrosshandel.de ist der Spezialist für den Import von Trockenwurst. Mit mehr als 50 Trockenwurstsorten unter anderem aus Frankreich und Spanien.