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Luftgetrocknete französische Salami - mit Blaukäse Bleu Le 1924

  • Luftgetrocknete französische Salami - mit Blaukäse Bleu Le 1924

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Der Geschmack der luftgetrockneten, französischen Salami mit Blaukäse Bleu Le 1924 ist sehr kräftig. Diese Blauschimmelkäse - Käse-Wurst enthält 8% Käse - doppelt so viel wie üblich. Sehr empfehlenswert für Liebhaber von (blauem) Käse.

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Produktbeschreibung

Luftgetrocknete französische Salami - mit Blaukäse Bleu Le 1924

Die luftgetrocknete, französische Salami mit Blaukäse Bleu Le 1924 ist eine einzigartige Kombination zwischen Maison Chillet und dem Käseproduzenten / Raffinerie Maison Mons. Für die Käse-Wurst au Bleu Le 1924 werden mehr als 8% Käse in einer einzigen Salami verarbeitet. Dies ist ungefähr das Dopplete der normalen Menge. Der Geschmack des Blauschimmelkäses Le 1924 ist sehr stark und für den echten Kenner eine Wurst, die Sie probiert haben müssen! Die Käse-Würste wiegen jeweils etwa 350 bis 400 Gramm. Für 100 g des Endprodukts werden 150 g Schweinefleisch und 12 g Blauschimmelkäse "Le 1924" verwendet.

Hintergrundinformationen Salami mit Blauschimmelkäse

Die Geschichte der Käse- und Fleischprodukte reicht weit zurück, als Molke noch (das Nebenprodukt der Käseherstellung) als Futtermittel für unsere Freunde die Schweine, verwendet wurde. Milchviehbetriebe und Schweineställe befanden sich oft in derselben Gemeinde, so dass diese Molke edel recycelt werden konnte. Die Produkte beider Unternehmen wurden häufig unter einem Dach verkauft. Es war daher nur eine Frage der Zeit, bis diese Produkte kombiniert wurden.


Jetzt, fast 150 Jahre später, schließen sich 'Maison Chillet' und der Käseproduzent und die Raffinerie 'Maison Mons' wieder mit drei fantastischen Produkten zusammen. Die Verarbeitung dieser erstklassigen Käsesorten hat zu einem großartigen Ergebnis geführt, dass Ihren Kunden das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt.


Zutaten Käse-Wurst au Bleu Le:

Schweinefleisch (EU-Ursprung), Bleu 1924 8%, Salz, Laktose, Dextrose, Gewürze, Naturdarm vom Schwein und Konservierungsstoffe: E252. E250.

 

Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 1686Kj (406Kcal)
Fett: 32g, davon gesättigt: 14g
Kohlenhydrate: 1,3 g, davon Zucker: 1,3 g
Proteine: 30g
Salz: 6g

 

Allergene:

Die Rohwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französischen Rohwürste enthalten Laktose. Alle französischen Würste können auch Spuren von Nüssen enthalten.


Schimmel auf der Rohwurst:

Auf der Rohwurst kann sich eine Schicht grün- blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt so für die Haltbarkeit der Trockenwurst.

 

Haltbarkeit der Rohwürste:

Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Verpackungen werden am besten, bei einer Temperatur von 4 Grad, im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.

 

Andere Informationen:

Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigenimport

 

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