Spanisches Paté mit Manchego Käse - der klassische Schafskäse
Manchego Käse Pastete 12x100gr
Nettogewicht: 100g
Nettoabtropfgewicht: 100g
Zutaten: Milch, Manchego-Käse, Sahne, Olivenöl, Kaseinat, modifizierte Maisstärke, Salz, Zucker, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Carrageen, Xanthan Gummi, Johannisbrotkernmehl, Calciumsulfat), Emulgator (Dinatriumdiphosphat, Pentanatriumtriphosphat), Antioxidantien (Ascorbinsäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Aroma (Propylenglykol).
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert: 792kJ/191kcal
Fett: 15,7g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,7g
Kohlenhydrate: 5,3g
davon Zucker: 1,9g
Ballaststoffe: 0,4g
Eiweiß: 6,9g
Salz: 1,3g
Kühl und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Kann Spuren von Soja und Gluten enthalten.<\al>
Fertigungsnummer und mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Produkt aus Spanien.
Weltweit ist der Manchego Käse der wohl bekannteste spanische Käse und er wird in der Region La Mancha hergestellt. Der Manchego-Käse verleiht der Pastete einen würzigeren und ausgeprägteren Geschmack. Pasteten genießt man als Vorspeise, mit einem frischen Salat bei einem Glas Wein oder als Brotaufstrich.
Erhältlich in 9 verschiedenen Geschmacksrichtungen pro 12 Stück à 100g:
- Steinpilze
- Hirsch mit Wein
- Fasan mit Trüffel
- Wildschwein mit Champignons
- Iberico-Pastete mit Paprika
- Iberico-Pastete mit Kirschen
- Entenpastete
- Pastete mit Manchego-Käse
- Artischockenpastete
Haltbarkeit spanisches Paté mit Manchego Käse:
Dieses Produkt ist mindestens 1 Jahr haltbar und muss nicht gekühlt werden.
Ähnliche Produkte: