Spanische Panceta curada - Schweinebauch
Der Panceta curada - Schweinebauch wird leicht gesalzen, in Kräutern und Gewürzen mariniert und anschließend für mindestens 2 Monate zum Trocknen aufgehängt. Das verleiht dem Schweinebauch einen intensiven Geschmack.
Zutaten Panceta curada:
Schweinebauch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, Dextrose. Konservierungsmittel: E301, E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1419 Kj (340 Kcal)
Fette: 27 g, davon gesättigt: 9,3 g
Kohlenhydrate: 2,2 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 23 g
Salz: 3,6 g
Allergene:
Der Speck enthält keine schädlichen Duft-, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle spanischen Delikatessen können Spuren von Nüssen, Laktose, Milch enthalten.
Haltbarkeit des Specks:
Außerhalb des Kühlschranks ist der Schweinebauch zwei Monate haltbar. Der Pancetta wird am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad aufbewahrt. So bleibt er schön zart.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport
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