Spanische Pastete mit Steinpilzen - Paté de Boletus
Steinpilz Pastete 12x100gr
Nettogewicht: 100g
Nettoabtropfgewicht: 100g
Zutaten: Gemeiner Steinpilz (35%), Frischkäse(30%) Milch, Manchego-Käse, Sahne, Kaseinat, modifizierte Maisstärke, Käsearoma, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Xanthan Gummi), Emulgator (Pentanatriumtriphosphat), Antioxidantien (Ascorbinsäure), Konservierungsmittel (Sorbinsäure)), Milch, Zwiebeln, Olivenöl (1,6%), Zucker, Salz, Verdickungsmittel (Carrageen).
Durchschnittliche Nährwertangaben
Pro 100g
Brennwert: 778kJ/188kcal
Fett: 15,8g
davon gesättigte Fettsäuren: 9,1g
Kohlenhydrate: 6,3g
davon Zucker: 3,2g
Ballaststoffe: 1,2g
Eiweiß: 4,5g
Salz: 1,1g
Kühl und trocken aufbewahren.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Kann Spuren von Gluten enthalten.
Fertigungsnummer und mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Produkt aus Spanien.
Die spanische Pastete mit Steinpilzen (Paté de Boletus) ist ein köstliches Pâté aus Steinpilzen und verfeinert mit extra nativem Olivenöl. Der Steinpilz ist einer der schmackhaftesten Speisepilze - köstlich als Brotaufstrich, aber auch zum Verfeinern von frischer Pasta.
Erhältlich in 9 verschiedenen Geschmacksrichtungen pro 12 Stück à 100g:
- Steinpilze
- Hirsch mit Wein
- Fasan mit Trüffel
- Wildschwein mit Champignons
- Iberico-Pastete mit Paprika
- Iberico-Pastete mit Kirschen
- Entenpastete
- Pastete mit Manchego-Käse
- Artischockenpastete
Haltbarkeit Pastete mit Steinpilzen:
Dieses Produkt ist mindestens 1 Jahr haltbar und muss nicht gekühlt werden.
Ähnliche Produkte: