Zurück

Wenn Sie unsere Salami gratis probieren möchten, schreiben Sie sich unverbindlich ein.

Preis pro 5 Stück - Italienische Salami mit rotem Pfeffer (vakuumverpackt) - Salame Peperoncino

  • Preis pro 5 Stück - Italienische Salami mit rotem Pfeffer (vakuumverpackt) - Salame Peperoncino
  • Preis pro 5 Stück - Italienische Salami mit rotem Pfeffer (vakuumverpackt) - Salame Peperoncino

  • Artikelnummer: 04010006-5
  • Vorrat: 49

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Unsere Salame al Peperoncino ist eine authentische, italienische Salami mit rotem Pfeffer - köstlich und herrlich würzig. Eine Salami mit dem gewissen Extra. Empfohlener Verkaufspreis: 5,99 €/Stk.

Preis pro 5 Stück:

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Kaufen Sie 4 Einheiten und sparen Sie 6% Sale 6%

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Preis pro 5 Stück - Italienische Salami mit rotem Pfeffer (vakuumverpackt) - Salame Peperoncino

Diese köstliche italienische Salami mit rotem Pfeffer, auch bekannt als Peperoncino, ist eine der vielen italienischen Salamisorten in unserem Sortiment. Würzig im Geschmack. Die Würste werden von Hand in eine nicht essbare Hülle gefüllt.


Zutaten Salami mit rotem Pfeffer:

Schweinefleisch (italienisch), Salz, Peperoncino 0,45%, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen.

Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250.

 

Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 1527Kj (367Kcal)
Fette: 26g, davon gesättigt: 16g
Kohlenhydrate: 0,2 g, davon Zucker 0,1 g
Proteine: 33 g
Salz: 2,9 g


Allergene:

Unsere italienischen Salamis enthalten keine Laktose und sind glutenfrei. Wir weisen darauf hin, dass die Außenseite der Salami nicht konsumiert werden sollte.

Haltbarkeit der italienischen Salami:

Dank der Vakuumverpackung sind die Rohwürste lange haltbar. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 2 Monate, bei eigener Herstellung mindestens 4 Monate. Vollständig verschlossene Verpackungen können im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad aufbewahrt werden. So bleiben die Würste schön weich.

Andere Informationen:

Herkunftsland: Italien
Marke: Signor Salame 

 

Der Wurstgroßhandel ist Experte für den Import von Rohwürsten und Feinkost. Wir laden Sie ein, um in unserem Sortiment zu Stöbern! Wir bieten Ihnen und Ihren Kunden luftgetrocknete Salami, Aufschnitt und andere Wurst-Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Spanien.

 

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »