Terrine mit Geflügel und Armagnac - Leber-Confit
Confit de foie de volaille a l'Armagnac ist eine Geflügelterrine mit Armagnac. Eine deftige Terrine aus Schweinefleisch, Hühnerleber und Armagnac. Armagnac ist ein traditionelles Getränk, das dem Cognac ähnelt und er hat einen süßen, reichen Geschmack. Man genießt diese Terrine meistens als Vorspeise, mit einem Salat oder zwischendurch als Brotaufstrich.
Zutaten Terrine mit Geflügel und Armagnac:
Hühnerleber, Schweinespeck, Schweinefleisch (EU Herkunft), Salz, Armagnac 1%, natürliches Aroma, Dextrose, Maltodextrin, Hühnerfett.
Konservierungsstoffe: keine
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1314Kj (318Kcal)
Fett: 30g, davon gesättigt: 11g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Proteine: 12g
Salz: 1,7 g
Allergene:
Die Terrinen enthalten keine schädlichen Aromen, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle französischen Delikatessen können Spuren von Nüssen und Laktose enthalten.
Haltbarkeit Terrinen:
Jede Terrine ist in einem Glas verpackt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf dem Deckel.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigener Import
Unsere französischen Terrinen (Pasteten) gibt es in viele leckeren Varianten (pro 6 Stück):
- Ente mit grünem Pfeffer
- Steinpilze mit Speck
- Wildschwein mit Wacholderbeeren
- Hirsch mit Armagnac
- Sonnengetrocknete Tomaten
- Piment d'Espelette
- Reh und Steinpilze
- Perlhuhn mit kandierten Zwiebeln
Probieren Sie auch unsere köstliche Terrine mit Foie Gras (20 %) und Entenrillette an.