Terrine mit Reh und Steinpilzen - Terrine de Chevreuil aux Cèpes
Die Terrine de chevreuil aux cèpes (Terrine aus Rehfleisch und Steinpilzen) ist eine schmackhafte Terrine aus Rehbockfleisch, vermischt mit Steinpilzen. Ein uriger Geschmack - reich an Wild. Ein wahrer Genuss für Wildfleisch-Liebhaber.
Man genießt diese Terrine meistens als Vorspeise, mit einem Salat oder zwischendurch als Brotaufstrich.
Zutaten Terrine mit Reh und Steinpilzen:
Hühnerleber, Schweinespeck, Rehfleisch (EU-Ursprung), Wasser, Salz, Steinpilze (2%), Ei, Rotwein, Salz, Armagnac, Aromen, Gewürze.
Konservierungsstoffe: keine
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1000Kj (241Kcal)
Fett: 21 g, davon gesättigt: 7,6 g
Kohlenhydrate: 0 g, davon Zucker: 0 g
Proteine: 13g
Salz: 1,6 g
Allergene:
Die Terrinen enthalten keine schädlichen Aromen, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle französischen Delikatessen können Spuren von Nüssen und Laktose enthalten.
Haltbarkeit Terrinen:
Jede Terrine ist in einem Glas verpackt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf dem Deckel.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigener Import
Unsere französischen Terrinen (Pasteten) gibt es in viele leckeren Varianten (pro 6 Stück):
- Ente mit grünem Pfeffer
- Steinpilze mit Speck
- Wildschwein mit Wacholderbeeren
- Hirsch mit Armagnac
- Sonnengetrocknete Tomaten
- Piment d'Espelette
- Reh und Steinpilze
- Perlhuhn mit kandierten Zwiebeln
Probieren Sie auch unsere köstliche Terrine mit Foie Gras (20 %) und Entenrillette an.