Chorizo Velita Ibérico de Bellota - spanische Paprikawurst
Vakuumverpackte spanische Chorizo-Paprikawurst vom Iberico-Schwein - 100 % iberisches Schweinefleisch. Die Gewürze, vor allem Piment und Knoblauch, verleihen der Paprikawurst einen angenehm würzigen Geschmack. Die Würste werden in einen künstlichen Darm gefüllt. Für 100 Gramm des fertigen Produkts werden 134 Gramm Schweinefleisch verwendet. Das Gewicht dieser Chorizo liegt zwischen 135-150 Gramm.
Zutaten Chorizo Velita Ibérico de Bellota:
Iberisches Schweinefleisch und Schweinefett, Piment, Knoblauch, Salz, Laktose, Dextrose, Dextrin, MILCHPROTEIN, Gewürze, Konservierungsstoffe: E433i, E452, E450, E451, E250. Abgefüllt in Kunstdarm.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1961 Kj (469 Kcal)
Fette: 39,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 15,7 g
Kohlenhydrate: 0,9 g, davon Zucker: 0,02 g
Proteine: 27,5 g
Salz: 3,47 g
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Chorizo Paprikawurst enthält Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Rohwürste:
Spanische Fuet-Würste sind mit einem THT-Datum gekennzeichnet. Geschlossene Verpackungen bewahrt man am besten im Kühlschrank auf, bei einer Temperatur von 4 Grad. So bleiben die Würste schön weich. Die Würste haben mindestens 3/4 Monate THT.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Spanien
Marke: Monsieur Saucisson
Als Spezialist für den Import von getrockneten Wurstwaren und Salami Großhandel, sind wir Ihre Anlaufstelle, wenn es um hochwertige und günstige Wurstwaren geht. Entdecken Sie spanische Fuet Salamis, Chorizo, Salchichon und spanische Feinkost!