Zurück

Wenn Sie unsere Salami gratis probieren möchten, schreiben Sie sich unverbindlich ein.

Chorizo extra Vela - Paprikasalami in Scheiben

  • Chorizo extra Vela - Paprikasalami in Scheiben
  • Chorizo extra Vela - Paprikasalami in Scheiben

  • Artikelnummer: 05020011-5
  • Vorrat: 16

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Die Chorizo extra Vela - Paprikasalami (in Scheiben) ist eine typisch spanische Wurst mit einem würzigem Geschmack und grober Struktur.

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)(Grundpreis: --,-- / Stück)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Chorizo extra Vela - Paprikasalami in Scheiben

Bei der Chorizo extra Vela - Paprikawurst handelt es sich um eine typisch spanische Wurst, die sich durch ihren würzigen Geschmack und ihre grobe Struktur auszeichnet. Die Chorizo Wurst wird aus magerem, spanischem Schweinefleisch hergestellt und 4 bis 6 Wochen getrocknet - besonders schmackhaft und traditionell hergestellt.


Perfekt zum Naschen, als Vorspeise oder zum einfach aufs Brötchen. 


Verkauf Chorizo extra Vela:

Pro 6 Stück à 100 Gramm.

 

Ähnliche Produkte:

Zuletzt angesehen

    • Chorizo extra Vela in Scheiben

    Chorizo extra Vela in Scheiben

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Die Chorizo extra Vela - Paprikasalami (in Scheiben) ist eine typisch spanische Wurst mit ...

    (Grundpreis: --,-- / Stück)

    -+

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »