Zurück

Wenn Sie unsere Salami gratis probieren möchten, schreiben Sie sich unverbindlich ein.

Luftgetrockneter Schinken - Jamon natural

  • Luftgetrockneter Schinken - Jamon natural
  • Luftgetrockneter Schinken - Jamon natural
  • Luftgetrockneter Schinken - Jamon natural

  • Artikelnummer: 02110010
  • Nicht auf Lager

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Köstlicher, luftgetrockneter Schinken - Jamon natural aus Spanien. Die Schinken wiegen zwischen 600 und 700 Gramm pro Stück und haben eine lange Haltbarkeitsdauer. Köstlich zu einem Getränk oder auf Brot.

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)(Grundpreis: --,-- / Stück)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Luftgetrockneter Schinken - Jamon natural

Die Schinken werden von Hand in einen essbaren Naturdarm gefüllt. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.


Zutaten luftgetrockneter Schinken:

Schweinefleisch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, essbarer Naturdarm, Dextrose, Reis- und Maismehl. Konservierungsmittel: E301, E252, E250.


Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 949 Kj (226 Kcal)
Fette: 8,2 g, davon gesättigt: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 36 g
Salz: 5 g


Allergene:

Die getrockneten Schinken enthalten keine schädlichen Geruchs-, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle spanischen Schinken können Spuren von Nüssen, Laktose und Milch enthalten.


Schimmel am Schinken:

Auf dem Schinken kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser  Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.


Haltbarkeit des Schinkens:

Luftgetrocknete Schinken können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Die Schinken werden am besten gekühlt, bei einer Temperatur von 4 Grad, gelagert. So bleibt der Schinken herrlich saftig und weich.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport


Der Wurst Großhandel ist der Spezialist für den Import von luftgetrocknetem Schinken- und Wurstspezialitäten. Erkunden Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren, Aufschnitten und Delikatessen, unter anderem aus Frankreich und Spanien

Ergänzende Produkte

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »