Zurück

1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Kräutern

  • 1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Kräutern
  • 1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Kräutern
  • 1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Kräutern

  • Artikelnummer: 02110025
  • Auf Lager

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Luftgetrockneter, spanischer Schinken mit provenzalischen Kräutern - luftdicht verpackte Schweineschulter. Die halben Schinken wiegen jeweils 350 bis 400 Gramm und sind lange haltbar.

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Kräutern

Die Schinken werden von Hand in einen essbaren Naturdarm gefüllt und anschließend mit provenzalischen Kräutern (Thymian, Rosmarin, Petersilie) umhüllt. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.


Zutaten luftgetrockneter spanischer Schinken:

Schweinefleisch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, essbarer Naturdarm, Dextrose, Reis- und Maismehl, getrocknete Kräuter in veränderlichen Gewichtsanteilen (Thymian, Rosmarin, Petersilie), Milcheiweiß und Konservierungsmittel: E301, E252, E250.


Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 949 Kj (226 Kcal)
Fette: 8,2 g, davon gesättigt: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 36 g
Salz: 5 g


Allergene:

Der Schinken enthält keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Alle spanischen Schinken können Spuren von Nüssen, Laktose und Milch enthalten.


Schimmel am spanischen Schinken:

Auf dem spanischen Schinken kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn dieser Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.


Haltbarkeit des Schinkens:

Luftgetrocknete Schinken können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Die Schinken werden am besten gekühlt, bei einer Temperatur von 4 Grad, gelagert. So bleibt der Schinken herrlich saftig und weich.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport


Der Wurst Großhandel ist der Spezialist für den Import von luftgetrocknetem Schinken- und Wurstspezialitäten. Erkunden Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren, Aufschnitten und Delikatessen, unter anderem aus Frankreich und Spanien. 

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »