Preis pro 5 Stück - Italienische Salami mit Steinpilz- Salame al Porcini
Diese köstliche italienische Salami mit Steinpilzen hat einen erdiger Geschmack von Trüffelgeschmack. Die Würste werden von Hand in eine nicht essbare Hülle gefüllt.
Zutaten Salami mit Steinpilzen:
Schweinefleisch (italienisch), Salz, Steinpilzen, Dextrose, Gewürze, natürliche Aromen.
Antioxidationsmittel E301, Konservierungsmittel E252, E250
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1366Kj (328Kcal)
Fette: 23 g, davon gesättigt: 15 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker 0,4 g
Proteine: 28 g
Salz: 3,4 g
Allergene:
Unsere italienischen Salamis enthalten keine Laktose und sind glutenfrei. Wir weisen darauf hin, dass die Außenseite der Salami nicht konsumiert werden sollte.
Haltbarkeit der italienischen Salami:
Dank der Vakuumverpackung sind die Rohwürste lange haltbar. Die Haltbarkeit beträgt mindestens 2 Monate, bei eigener Herstellung mindestens 4 Monate. Vollständig verschlossene Verpackungen können im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad aufbewahrt werden. So bleiben die Würste schön weich.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Italien
Marke: Signor Salame
Der Wurstgroßhandel ist Experte für den Import von Salamis-Spezilitäten und Delikatessen. Wir laden Sie ein, um in unserem Sortiment zu Stöbern! Wir bieten Ihnen und Ihren Kunden luftgetrocknete Salami, Aufschnitt und andere Wurst-Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Spanien.