Preis pro 6 Stück - Französische Salami mit Ente und grünem Pfeffer - Saucisson canard et poivre vert
Salami hat ihren Ursprung in Italien und galt früher als Wurst für arme Leute. Die französische Salami mit Ente und grünem Pfeffer - Saucisson canard et poivre vert ist eine Mischung aus Schweine- und Entenfleisch mit grünen Pfefferkörnern. Die grünen Pfefferkörner geben der Wurst einen leichten "Biss" und eine leicht pfeffrige Note. Das Entenfleisch macht die Wurst weicher. Für 100 Gramm Endprodukt werden 130 Gramm Schweinefleisch, 20 Gramm Entenfleisch und 1,2 Gramm grüner Pfeffer verwendet
Zutaten Salami mit Ente und grünem Pfeffer:
Schweinefleisch (EU-Herkunft), Entenfleisch (EU-Herkunft), natürlicher Schweinedarm, Salz, Laktose, grüner Pfeffer, Dextrose, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Fermente und Konservierungsmittel: E252, E250.
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 1579 Kj (380 Kcal)
Fette: 29,1 g, davon gesättigt: 10,3 g
Kohlenhydrate: 1,7 g, davon Zucker: 1,7 g
Proteine: 28,4 g
Salz: 4,4 g
Allergene:
Die Trockenwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französische Salami enthält Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.
Schimmel auf der Trockenwurst:
Auf der französischen Trockenwurst kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleibt die französische Saucisson schön saftig.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Farbstring: Rot
Marke: eigener Import
Als Spezialist für den Import von luftgetrockneten Saucisson Wurstwaren aus Frankreich, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Salamis geht - zum Einkaufspreis natürlich. Bekannte Vertreter der französischen Salami sind z.B. die Saucisson sec, Chorizo und die Rosette de Lyon.