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Maison Chillet Supérieure

In dieser Kategorie entdecken Sie unsere neusten Wurstwaren

Unsere Zusammenarbeit mit Maison Chillet, einem renommierten Hersteller französischer Wurst-Spezialitäten, ist ein wichtiger Bestandteil unserer Geschichte. Seit 2014 arbeitet Der WurstGroßhandel exklusiv mit Maison Chillet zusammen, um gemeinsam die besten Geschmacksrichtungen zu entwickeln. Mit über einem Jahrhundert Erfahrung in der Herstellung hochwertiger Fleischwaren ist Maison Chillet der perfekte Partner für unser Streben nach Qualität und Geschmack.

Über Maison Chillet

Die Geschichte von Haus Maison Chillet begann 1902, als Antoine Chillet eine kleine Metzgerei im Herzen von Monts de Lyonnais eröffnete. Im Laufe der Jahre entwickelte sich die Metzgerei Maison Chillet zu einem bekannten Namen in der Region, der für seine hohe Qualität und Authentizität geschätzt wurde - und bis zum heutigen Tag dafür berühmt ist. Von Anfang an hat sich das Unternehmen Maison Chillet der Herstellung von außergewöhnlichen Saucissons Würsten verschrieben, die nach traditionellen Methoden und mit hochwertigen Zutaten hergestellt werden.

 

Warum Maison Chillet Supérieure?

Echte traditionelle Produkte

Einzigartig in Form und Geschmack

Mit exklusiven und mehr Zutaten

Längere Trockenzeiten

Sich von der Konkurrenz abheben

Die "supérieure" Zubereitung

Bei Maison Chillet wird die traditionelle Herstellung geschätzt und bis ins kleinste Detail umgesetzt. Das beginnt schon bei der sorgfältigen Auswahl von den besten Teilen des Schweins, welche die Grundlage für die verschiedenen, französischen Salamis bilden. Hier wird mehr Schinken als Speck verwendet, was für ein reicheres Aroma und eine festere Textur sorgt.

Das Besondere an Maison Chillet ist die Liebe zum Detail und das Streben nach Perfektion. Beim Mischen der Zutaten werden keine Standardmischungen verwendet, sondern für jede Saucisson sec wird eine einzigartige Kombination von Gewürzen und Aromen zusammengestellt. Dadurch erhält jede Salami seinen eigenen Charakter und seine eigene Identität. Aber nicht nur die Gewürzmischung ist anders. Die Wurstwaren von Maison Chillet enthalten auch mehr und exklusivere Zutaten. Eine Wildwurst hat zum Beispiel wirklich 20% Wildanteil. Das spiegelt sich auch im Geschmack wider.

Das Füllen und Binden der französischen Würste erfolgt immer noch von Hand, mit einem Auge für Präzision und Kunstfertigkeit. Dies unterscheidet sich von anderen Herstellern, die automatisierte Verfahren mit Metallklammern verwenden. Das Ergebnis sind traditionelle Würste, die mit Liebe und Sorgfalt hergestellt werden.

Nach dem Abfüllen und Abbinden werden die französischen Spezialitäten in die Reifekammern gebracht. Hier durchlaufen sie einen Reifeprozess von etwa fünf Tagen, bevor der Konservierungsprozess beginnt. Das Trocknen der Salami-Würste dauert dann noch ca. sechs Wochen. Im Vergleich zu anderen Herstellern trägt dieser längere Prozess zu der weicheren Textur und dem kräftigeren Geschmack der leckeren Salamis bei.

Schließlich werden die Produkte von Hand etikettiert und verpackt, damit Sie als Kunde die französischen Würste in Empfang nehmen können. Im Maison Chillet wird ausschließlich das Beste angeboten, wobei Handwerkskunst und Fachwissen an erster Stelle stehen.

Die Produkte von Maison Chillet

Exklusiv bei De Worst Groothandel finden Sie das Angebot von Maison Chillet. Neben der traditionellen Saucisson sec bieten wir eine Reihe weiterer Salami-Spezialitäten an, die nicht nur das Auge erfreuen, sondern auch den Gaumen Ihrer Kunden - in Scheiben oder als Spezialität.

 

 

Jesus de Lyon Salami

Diese einzigartige Wurst trägt einen Namen, der sich auf zwei bedeutungsvolle Elemente bezieht. Zunächst einmal ist sie inspiriert von der französischen Geburtsstätte der Charcuterie, wo Feinschmeckerlokale die exquisitesten Saucissons und Charcuteries anbieten.

Der zweite Teil des Namens, „Jesus“, verweist auf einen besonderen Aspekt der Produktion im Maison Chillet. Wie bei allen unseren Produkten wird die Trocknung als Konservierungsmethode eingesetzt. Um den Verderb zu verhindern, wird ein spezieller Penicillin-Schimmel auf die Wurst aufgetragen. Dieser Schimmelpilz ernährt sich unter anderem von den Milchsäurebakterien in der Wurst. Je reichhaltiger und frischer das Fleisch ist, desto mehr Nährstoffe hat der Pilz, um sich zu entwickeln und zu vermehren. Das Ergebnis ist ein schöner weißer Mantel, der die Wurst umhüllt und an das weiße Gewand erinnert, in das das Jesuskind nach seiner Geburt gehüllt war. 

Auf diese Weise verbindet dieses Produkt nicht nur Handwerkskunst und Tradition, sondern auch einen tiefen Respekt vor den natürlichen Prozessen, die zu der außergewöhnlichen Qualität und dem Geschmackserlebnis beitragen. Dieses exquisite Salami kann in einer großen und kleinen Variante gekauft werden.

Galet Du Torrent Salami

So wie Belgien die Pain Ardenne hat, kennt man in Frankreich die Galet Du Torrent Salami. Dieser "Kiesel" schmeckt nach mehr und eignet sich hervorragend als Spezialität in Ihrem Geschäft. Sie können die Galet Du Torrent Salami sowohl schneiden als Aufschnitt oder für den Verkauf pro Stück. Das Gewicht der Galet Du Torrent Salamis liegt zwischen 350 und 450 Gramm - abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt.

Luxuriöse Käsesalamis

In Zusammenarbeit mit Herve Mons

 

Die Geschichte der Fleisch- und Käseprodukte geht zurück in die Zeit, als Molke (ein Nebenprodukt der Käseproduktion) als Schweinefutter genutzt wurde. Heute ist Molke ein wichtiger Bestandteil von Fleisch- und Käseprodukten, da sie die Grundlage für die Herstellung von Fleisch- und Käseprodukten bildet. Milchviehbetriebe und Schweineställe befanden sich oft in der gleichen Gemeinde, so dass die Molke einer sinnvollen Verwertung zugeführt werden konnte. Häufig wurden die Produkte aus beiden Betrieben auch unter dem gleichen Dach verkauft. So war es nur eine Frage der Zeit, bis diese Produkte miteinander kombiniert wurden.

Die Trockenwürste mit den Namen Le Montbrisonnais, Le Caprin und Le 1924 sind wahre Geschmacksexplosionen. Mit 12 %, 10 % bzw. 8 % Käse sind diese Käse-Salamis ein wahrer Genuss für Käseliebhaber. Die einzigartige Kombination von Käse und Fleisch sorgt für einen intensiven Geschmack, der selbst die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden stellen wird. Mit einem Gewicht von ca. 400 g pro Stück bieten diese Käsewürste ein lang anhaltendes Genusserlebnis und können einzeln oder in Zehnerpackungen gekauft werden. Bei der Le Montbrisonnais Salami schmeckt man den cremigen Roquefort, während Le Caprin Salami den kräftigen Geschmack von Ziegenkäse entfaltet. Die Le 1924 Sakami mit ihrem kräftigen Blauschimmelkäsegeschmack ist ein Muss für Liebhaber von würzigen Käsesorten.

Saucisson sec Bridés épais

Sind Ihre Kunden Fans von Saucisson sec? Dann präsentieren Sie Ihren Kunden diese großen Saucisson sec Varianten. Diese ca. 1 kg schweren Rohwürste haben die gleichen Zutaten wie die kleinen Sorten, aber eignen sich perfekt als Aufschnitt - für Sandwiches, Tapasplatten oder zum Verkauf nach Gewicht. Lecker sind alle Variationen!

Zij

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