Zurück

Wenn Sie unsere Salami gratis probieren möchten, schreiben Sie sich unverbindlich ein.

Spanische Fuet - Knoblauch Salami

  • Spanische Fuet - Knoblauch Salami
  • Spanische Fuet - Knoblauch Salami

  • Artikelnummer: 08040051-5
  • EAN: 8436008890268
  • Vorrat: 248

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Spanische Knoblauch Salami aus Katalonien. Der Knoblauch verleiht dieser Rohwurst einen aromatischen, reichen Geschmack. Spaniens berühmteste Wurst-Spezialität darf in Ihrem Sortiment nicht fehlen.

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Kaufen Sie 4 Einheiten und sparen Sie 8% Sale 8%

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Spanische Fuet - Knoblauch Salami

Die Fuet Salamis, auch Fuetec genannt, gibt es in vielen leckeren Geschmacksrichtungen. Diese luftgetrockneten Salamis werden mit der Hand in einen Naturdarm gefüllt. Dies ermöglicht den Verzehr der ganzen Wurst. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch und 2 Gramm Knoblauch verwendet.


Zutaten Knoblauch Salami:

Schweinefleisch und Schweinefett, Milchzucker, Milchpulver, Salz, Knoblauch, Dextrose, Gewürze, essbarer Naturdarm, Konservierungsmittel: E301, E252, E250, E120.


Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 2056 KJ (495 Kcal)
Fette: 42 g, davon gesättigt: 17 g
Kohlenhydrate: 2,6 g, davon Zucker: 2,6 g
Proteine: 26 g
Salz: 4,4 g


Allergene:

Die Würste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die spanischen Fuet Salamis enthalten Laktose. Außerdem können in allen spanischen, luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.


Schimmel auf der Wurst:

Auf der Fuet kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser  Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.


Haltbarkeit der Rohwürste:

Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleiben die Salamis schön weich.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Spanien
Farbstring: Blau / Weiß
Marke: Monsieur Saucisson


Als Spezialist für den Import von getrockneten Wurstwaren und Feinkost aus Spanien, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Wurstwaren geht - zum Einkaufspreis. Entdecken Sie spanische Snack SalamisChorizo, Salchichon und spanische Feinkost!

Product tags

Zuletzt angesehen

    • Knoblauch Salami

    Knoblauch Salami

    € --,--*(--,-- Inkl. MwSt.)

    * exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    Spanische Knoblauch Salami aus Katalonien. Der Knoblauch verleiht dieser Rohwurst einen ar...

    -+

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »