Zurück

Wenn Sie unsere Salami gratis probieren möchten, schreiben Sie sich unverbindlich ein.

1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Pfeffermantel

  • 1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Pfeffermantel
  • 1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Pfeffermantel

  • Artikelnummer: 02110035
  • EAN: 8436008890855
  • Vorrat: 25

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Ein halber luftgetrockneter Rohschinken mit Pfeffermantel aus Spanien - Schinken aus der Schulter. Die getrockneten Schinken wiegen jeweils 350 - 400 Gramm, sind luftdicht verpackt und lange haltbar.

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

1/2 Luftgetrockneter spanischer Schinken mit Pfeffermantel

Die luftgetrockneten Schinken aus Spanien werden von Hand in einen essbaren Naturdarm gefüllt. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Für 100 Gramm Fertigprodukt werden 150 Gramm Schweinefleisch verwendet.


Zutaten Rohschinken mit Pfeffermantel:

Schweinefleisch (EU-Herkunft), Salz, Gewürze, essbarer Naturdarm, Dextrose, schwarzer Pfeffer, Milcheiweiß. Konservierungsmittel: E301, E252, E250.


Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 949 Kj (226 Kcal)
Fette: 8,2 g, davon gesättigt: 3,3 g
Kohlenhydrate: 2,3 g, davon Zucker: 0,5 g
Proteine: 36 g
Salz: 5 g


Allergene:

Der Schinken enthält keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Alle spanischen Schinken können Spuren von Nüssen, Laktose und Milch enthalten.


Schimmel am Schinken:

Auf dem spanischen Schinken kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn dieser Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.


Haltbarkeit des Schinkens:

Luftgetrocknete Schinken können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Die Schinken werden am besten gekühlt, bei einer Temperatur von 4 Grad, gelagert. So bleibt der Schinken herrlich saftig und weich.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Spanien
Marke: Eigenimport


Der Wurst Großhandel ist Ihr Spezialist für den Import von luftgetrockneten Fleisch- und Wurstwaren aus Frankreich und Spanien. Erkunden Sie unser breites Sortiment an Wurstwaren, Halal Produkten und Feinkost - Top Qualität zu Top-Preisen!

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »