Zurück

Wenn Sie unsere Salami gratis probieren möchten, schreiben Sie sich unverbindlich ein.

Preis pro 6 Stück - Französische Salami mit Kräuter der Provence - Saucisson aux herbes

  • Preis pro 6 Stück - Französische Salami mit Kräuter der Provence - Saucisson aux herbes
  • Preis pro 6 Stück - Französische Salami mit Kräuter der Provence - Saucisson aux herbes

  • Artikelnummer: 01010231-6
  • Vorrat: 76

Verfügbar im Shop: Verfügbarkeit prüfen

Französische Salami Saucisson aux herbes mit provenzalischen Kräuter Mantel. Diese Salami ist eine ganz besondere Spezialität - würzig, aber nicht scharf.

Preis pro 6 Stück:

€ --,--* (--,-- Inkl. MwSt.)

* exkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

  • Kaufen Sie 5 Einheiten und sparen Sie 6% Sale 6%

Zur Wunschliste hinzufügen

  • Sehr günstige Einkaufspreise TooltipSie können mit dem Verkauf von Rohwürsten hohe Gewinnspannen erzielen. Wir informieren Sie gerne darüber.
  • Nur die allerbeste Qualität
  • Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstage
  • Kostenloser Versand bei einem Bestellwert über € 500,--

Produktbeschreibung

Preis pro 6 Stück - Französische Salami mit Kräuter der Provence - Saucisson aux herbes

Salami hat ihren Ursprung in Italien und galt früher als Wurst für arme Leute. Die lange haltbare Rohwurst kam von Italien nach Frankreich und noch heute befindet sich in und um Lyon ein Zentrum der Produktion französischer Salami. Französische Salami wird meistens luftgetrocknet und hat einen feineren, beinahe süßlichen Geschmack als die deutsche Salami. Diese französische Salami mit Kräuter der Provence ist eine natürlich gereifte Trockenwurst, die mit typischen französischen Kräutern wie Rosmarin und Thymian überzogen wird. Ein typisch französisches Provence-Gefühl! Die Trockenwürste werden von Hand in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt. Auf diese Weise kann die ganze Wurst mit der Schale verzehrt werden. Für 100 g des Endprodukts werden 150 g Schweinefleisch und 2 g Majoran, Thymian und Rosmarin verwendet.

 

Zutaten französische Salami mit Kräuter der Provence:

Schweinefleisch (EU-Ursprung), Naturdarm vom Schwein, Salz, Laktose, Dextrose, Knoblauch, Gewürze, Zucker, Kräuter der Provence und Gelatineüberzug, Gärstoffe und Konservierungsstoffe: E252, E250.

 

Nährwerte pro 100 Gramm:

Energie: 1752 kj (422 kcal)
Fette: 33,5 g, davon gesättigt: 12,6 g
Kohlenhydrate: 2,8 g, davon Zucker: 2,3 g
Proteine: 24,4 g
Salz: 4,4 g

 

Allergene:

Die Trockenwürste enthalten keine schädlichen Duft-, Farb- und Geschmacksstoffe. Die französische Salami enthält Laktose. Außerdem können in allen luftgetrockneten Salamis Spuren von Nüssen und Schalenfrüchten enthalten sein.


Schimmel auf der Trockenwurst:

Auf der französischen Trockenwurst kann sich ein Belag aus grün-blauen Schimmel befinden und das ist typisch für handgefertigten Wurstwaren, denn der Edelschimmel entsteht auf natürliche Weise. Dieser  Naturschimmel kann ohne Einschränkung verzehrt werden.

 

Haltbarkeit der Trockenwürste:

Außerhalb des Kühlschranks sind die luftgetrockneten Salamis 2 Monate haltbar. Verschlossene Verpackungen bewahren Sie am besten im Kühlschrank bei einer Temperatur von 4 Grad auf. So bleibt die französische Saucisson schön saftig.


Andere Informationen:

Herkunftsland: Frankreich
Farbstring: Weiss
Marke: eigener Import


Als Spezialist für den Import von luftgetrockneten Saucisson Wurstwaren aus Frankreich, sind wir Ihre Anlaufstellen, wenn es um qualitativ hochwertige Salamis geht - zum Einkaufspreis natürlich. Bekannte Vertreter der französischen Salami sind z.B. die Saucisson sec, Chorizo und die Rosette de Lyon.

 

Product tags

Verfügbar im Shop

Schließen
Produkte vergleichen Löschen Sie alle Produkte

You can compare a maximum of 3 products

    Hide compare box
    Wir benutzen Cookies nur für interne Zwecke um den Webshop zu verbessern. Ist das in Ordnung? JaNeinFür weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »