Terrine mit Steinpilzen und Speck - Französische Pasteten
Terrine aux lardons fume et aux cèpes - unsere leckere Terrine mit Steinpilzen und Speck. Diese französische Pastete ist etwas grobkörnig und hergestellt aus Schweinefleisch, gemischt mit geräuchertem Speck und Steinpilzen. Ein wahrer Genuss für den Gaumen und Pilzliebhaber. Man genießt diese Terrine meistens als Vorspeise, mit einem Salat oder zwischendurch als Brotaufstrich.
Zutaten Terrine mit Steinpilzen und Speck:
Schweineleber, Schweinespeck, Schweinefleisch (EU Herkunft), geräucherter Speck (8,9%), Bordeaux Rotwein (5%), Wasser, Salz, Aroma, Steinpilze, Zwiebel, Senf, Ei, Dextrine, Dextrose, Gewürz- und Kräuterextrakte.
Konservierungsstoffe: keine
Nährwerte pro 100 Gramm:
Energie: 833Kj (200Kcal)
Fette: 15g, davon gesättigt: 5,7g
Kohlenhydrate: 1,2 g, davon Zucker: 0 g
Proteine: 15g
Salz: 2,1 g
Allergene:
Die Terrinen enthalten keine schädlichen Aromen, Farb- oder Geschmacksstoffe. Alle französischen Delikatessen können Spuren von Nüssen und Laktose enthalten.
Haltbarkeit Terrinen:
Jede Terrine ist in einem Glas verpackt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum steht auf dem Deckel.
Andere Informationen:
Herkunftsland: Frankreich
Marke: Eigener Import
Unsere französischen Terrinen (Pasteten) gibt es in viele leckeren Varianten (pro 6 Stück):
- Ente mit grünem Pfeffer
- Steinpilze mit Speck
- Wildschwein mit Wacholderbeeren
- Hirsch mit Armagnac
- Sonnengetrocknete Tomaten
- Piment d'Espelette
- Reh und Steinpilze
- Perlhuhn mit kandierten Zwiebeln
Probieren Sie auch unsere köstliche Terrine mit Foie Gras (20 %) und Entenrillette an.