200 g Französische Trockenwurst mit Knoblauch (Preis pro 5 Stück)
Rezeptur der Trockenwurst mit Knoblauch:
Die Knoblauchwurst ist eine echte klassische französische Trockenwurst, die man im Großhandel nicht verpassen sollte. Guter starker Geschmack und perfekt zum Kombinieren auf einem Snackbrett.
Alle Trockenwürste werden aus Schweinefleisch hergestellt, mit Ausnahme von Rindfleischwürsten. Die Würste werden manuell abgefüllt und in eine natürliche Schweinehülle eingewickelt. Dadurch kann auch die Außenseite gegessen werden. Dann gehen die trockenen Würste für 3-5 Tage in einen Reifungsraum. Schließlich werden die Würste in eine große Zelle mit einer Temperatur von 16 bis 20 Grad gebracht, wo sie etwa 6 Wochen lang zum Trocknen hängen bleiben.
Schimmel auf der Wurst:
Auf der Wurst kann sich eine Schicht grüner, blauer Schimmel bilden. Dieser natürliche Pilz ist essbar und harmlos. Der Pilz konserviert die Wurst auf natürliche Weise und sorgt für die Haltbarkeit des Produkts.
Haltbarkeit der Trockenwürste:
Die trockenen Würste können zwei Monate außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden. Geschlossene Kisten werden am besten bei einer Temperatur von 4 Grad im Kühlschrank aufbewahrt. So bleiben die Würste schön weich.
Allergene:
Die Würste enthalten keine schädlichen Gerüche, Farben und Aromen. Die Trockenwürste sind bis auf die Wurst mit gebratenen Zwiebeln glutenfrei. Diese Wurst enthält Gluten. Darüber hinaus enthalten alle getrockneten Würste Laktose und es können Spuren von Nüssen in den Würsten vorhanden sein.
DerWurstGrosshandel.de ist der Spezialist für den Import von Trockenwurst. Mit mehr als 50 Trockenwurstsorten unter anderem aus Frankreich und Spanien.